Porridge di avena e piselli verdi spezzati

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.96Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mondate e affettate la cipolla, lavate i gambi dei broccoli, eliminate la parte esterna, più fibrosa, e tagliateli a dadini.
Versate un filo d'olio sul fondo della pentola a pressione e fatevi appassire le verdure per qualche minuto. - Aggiungete i piselli, la crusca, l'acqua e due prese di sale (il pepe è a piacere: io non lo gradisco, quindi non lo metto mai).
Fate cuocere per 20 minuti dal fischio (45 in pentola tradizionale, nel qual caso controllate il livello dei liquidi).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta