Petitchef

Porridge di Avena e Piselli Verdi Spezzati

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
80 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.96 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate e affettate la cipolla, lavate i gambi dei broccoli, eliminate la parte esterna, più fibrosa, e tagliateli a dadini.
    Versate un filo d'olio sul fondo della pentola a pressione e fatevi appassire le verdure per qualche minuto.
  • Aggiungete i piselli, la crusca, l'acqua e due prese di sale (il pepe è a piacere: io non lo gradisco, quindi non lo metto mai).
    Fate cuocere per 20 minuti dal fischio (45 in pentola tradizionale, nel qual caso controllate il livello dei liquidi).

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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