Piselli con uova
vota adesso

I piselli con le uova sono un piatto unico e veloce da preparare. Non avendo avuto il tempo di cuocere i piselli, ho usati quelli precotti. Dopo aver soffritto la cipolla, ho unito i piselli e verso fine cottura le uova. Il piatto è tipico della regione Puglia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 min
Cottura15 min
Pulire la cipolla e soffriggerla per 4-5 minuti, a fuoco moderato, stando attenti a non bruciarla.
Unire i piselli scolati e cuocere per 8 minuti.
Verso fine cottura unire le uova e cuocere per altri 5 minuti. Servire a tavola con una fette di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta