Piselli con uova

vota adesso
Piselli con uova
Portata principale
facile
17 min
234 Kcal

I piselli con le uova sono un piatto unico e veloce da preparare. Non avendo avuto il tempo di cuocere i piselli, ho usati quelli precotti. Dopo aver soffritto la cipolla, ho unito i piselli e verso fine cottura le uova. Il piatto è tipico della regione Puglia.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.09 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 min
Cottura15 min
  • Piselli con uova - Preparazione tappa 1Pulire la cipolla e soffriggerla per 4-5 minuti, a fuoco moderato, stando attenti a non bruciarla.
  • Piselli con uova - Preparazione tappa 2Unire i piselli scolati e cuocere per 8 minuti.
  • Piselli con uova - Preparazione tappa 3Verso fine cottura unire le uova e cuocere per altri 5 minuti. Servire a tavola con una fette di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: