Petitchef

Insalata di farro, pomodori e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

quartirolo


3 pomodori


abbondante prezzemolo

olio


pepe

Preparazione

  • Cuocete il farro in abbondante acqua salata. Scolatelo bene e mettetelo in una bacinella ampia.
  • Talgiate i pomodorini a pezzetti ed il il quartirolo. Tritate il prezzemolo ed il basilico. Versate il tutto nel farro, salate.
  • Pepate ed irrorate di olio extravergine di oliva. Maglio se lasciate nel frigo qualche ora prima di consumarlo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota