Petitchef

Insalata di farro, pomodori e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete il farro in abbondante acqua salata. Scolatelo bene e mettetelo in una bacinella ampia.
  • Talgiate i pomodorini a pezzetti ed il il quartirolo. Tritate il prezzemolo ed il basilico. Versate il tutto nel farro, salate.
  • Pepate ed irrorate di olio extravergine di oliva. Maglio se lasciate nel frigo qualche ora prima di consumarlo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota