Tagliatelle ai fiori di zucca

Un saporito primo piatto che sfrutta questo magnifico ingrediente: i fiori di zucca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.51Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo interno e sciacquandoli con attenzione e mettendoli ad asciugare su un panno.
Nel frattempo pulite la cipolla e tagliatela a fettine, mettetela a soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio lasciandola imbiondire. Aggiungere poi i fiori di zucca tagliati a listarelle e lasciateli cuocere per una decina di minuti. - Da ultimo aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e le foglie di basilico, aggiustate di sale, pepe e lasciate cuocere per 10-15 minuti. mentre il pomodoro cuoce mettete a lessare le tagliatelle.
Scolatele un paio di minuti prima del tempo di cottura e versatele nella padella con il pomodoro. Cuocete per i restanti due minuti e servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 13g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

speranza
Semplice da preparare molto gustose
Vota questa ricetta