Curry di muscolo di grano

Curry di muscolo di grano
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla nell'olio fino a che diventa translucida.
  • Aggiungere lo spezzatino di muscolo di grano e continuare a rosolare bene senza farlo scurire.
  • Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
  • Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungere allo spezzatino e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  • Far riposare lo spezzatino al caldo almeno per 20 minuti.
  • Servire con un contorno di riso basmati riso cotto al vapore.

Vota questa ricetta

jas56Jas56

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo, preparato col muscolo prodotto in casa!

Ho cucinato questa ricetta
abuso