Petitchef

Curry di muscolo di grano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
muscolo di grano formato spezzatino

Coltelli verdura


Padella a fondo spesso


Olio extravergine di oliva

Vino bianco

Preparazione

  • Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla nell'olio fino a che diventa translucida.
  • Aggiungere lo spezzatino di muscolo di grano e continuare a rosolare bene senza farlo scurire.
  • Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
  • Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungere allo spezzatino e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  • Far riposare lo spezzatino al caldo almeno per 20 minuti.
  • Servire con un contorno di riso basmati riso cotto al vapore.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

16/02/2014

Ottimo, preparato col muscolo prodotto in casa!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Curry di merluzzo alla senape
Curry di merluzzo alla senape
4 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Curry di ceci e carote (senza spezie)
Curry di ceci e carote (senza spezie)
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Curry di patate e verdure allo yogurt
Curry di patate e verdure allo yogurt
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota