Vermicelli di riso con asparagi al curry e altro..
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Le tagliatelle per il pranzo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate gli asparagi ed eliminate la parte terminale piu' dura.
- Divideteli prima a metà per il lungo e poi ancora in due, utilizzando un coltellino affilato.
- Fateli bollire in acqua salata.
Nel frattempo pulite i cipollotti, affettateli e tagliate a tronchetti anche la parte verde. - Fateli imbiondire in una padella con 1 C di acqua, abbassate la fiamma e aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe, continuate a farli brasare fino a quando non risultano croccanti e leggermente caramellati.
- In una ciotola mescolate lo yogurt e il curry.
- Fate bollire i vermicelli di riso nell'acqua di cottura degli asparagi secondo le istruzioni sulla confezione.
- Scolate i vermicelli, uniteli ai cipollotti, agli asparagi e versate la crema di curry mescolando bene.
Servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 62.8g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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