Petitchef

Vermicelli di Riso con Asparagi al Curry e altro..

Le tagliatelle per il pranzo.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate gli asparagi ed eliminate la parte terminale piu' dura.
  • Divideteli prima a metà per il lungo e poi ancora in due, utilizzando un coltellino affilato.
  • Fateli bollire in acqua salata.
    Nel frattempo pulite i cipollotti, affettateli e tagliate a tronchetti anche la parte verde.
  • Fateli imbiondire in una padella con 1 C di acqua, abbassate la fiamma e aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe, continuate a farli brasare fino a quando non risultano croccanti e leggermente caramellati.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt e il curry.
  • Fate bollire i vermicelli di riso nell'acqua di cottura degli asparagi secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate i vermicelli, uniteli ai cipollotti, agli asparagi e versate la crema di curry mescolando bene.
    Servire immediatamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota