Vermicelli di riso con asparagi al curry e altro..

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Vermicelli di riso con asparagi al curry e altro..
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facile
50 min
321 Kcal

Le tagliatelle per il pranzo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate gli asparagi ed eliminate la parte terminale piu' dura.
  • Divideteli prima a metà per il lungo e poi ancora in due, utilizzando un coltellino affilato.
  • Fateli bollire in acqua salata.
    Nel frattempo pulite i cipollotti, affettateli e tagliate a tronchetti anche la parte verde.
  • Fateli imbiondire in una padella con 1 C di acqua, abbassate la fiamma e aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e del pepe, continuate a farli brasare fino a quando non risultano croccanti e leggermente caramellati.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt e il curry.
  • Fate bollire i vermicelli di riso nell'acqua di cottura degli asparagi secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate i vermicelli, uniteli ai cipollotti, agli asparagi e versate la crema di curry mescolando bene.
    Servire immediatamente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisetta

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