Petitchef

Crostata rustica di ricotta ( microonde)

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Per la base

250 g di farina integrale


50 g di burro o margarina

1/2 cucchiaino di sale

Per il ripieno

250 g di ricotta

1 tuorlo

1 cucchiaino di fecola

sale pepe e parika

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la base e stenfere velocemente sulla teglia, bucare leggermente.
  • Amalgamare gli ingredienti della farcitura e versare sulla baseSe cucinate col piatto crisp, potete impostare 11 minuti a 850 w e poi solo grill per 7 minutiSe non usate il crisp potete impostare 13 minuti a 600 w con grill.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata rustica alle pere
Crostata rustica alle pere
4 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota