Petitchef

Crostata ricotta e cacao

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Frolla:

Farcia:

Preparazione

  • Preparate la frolla amalgamando bene tutti gli ingredienti e mettete a riposare in frigo per mezz'ora.
  • Preparate la farcia mescolando la ricotta con lo zucchero, aggiungete il cacao.
  • Stendete la frolla in una tortiera imburrata ed infarinata, ricoprite con la ricotta e con la granella di nocciole.
  • Infornate a 180° per mezz'oretta circa.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta CROSTATA MIRTILLI E RICOTTA
CROSTATA MIRTILLI E RICOTTA
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata ricotta e mirtilli
Crostata ricotta e mirtilli
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota