Petitchef

Crostata ricotta con cedro candito

Dessert
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Ripieno:

Preparazione

  • Versare sulla spianatoia prima la farina e poi lo zucchero a fontana, creare un buco a mò di vulcano e nel mezzo rompere le uova, aggiungere il burro ammorbidito.
  • Impastare e lasciare riposare l’impasto in frigo avvolto da carta pellicola.
  • In una ciotolona mantecare la ricotta con una frusta fino a renderla cremosa, aggiungere la crema e i canditi.
  • In una teglia foderata con la pasta frolla stesa, versare il ripieno di ricotta, creare una griglia con la frolla avanzata e cuocere in forno a 180° già caldo fino a doratura completa.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota