Petitchef

Crostata di ricotta e ciliegie

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
media
393 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • Bene.....a questo punto prodedere come solito......impastare tutti gli ingredienti e poi mettere in frigo per 30 minuti circa.
    Nel frattempo mettere la ricotta in una terrina e unirvi l'uovo ,lo zucchero e il goccio di rhum........mescolare bene.....
    Riprendere la frolla e stenderla in una tortiera imburrata e infarinata....bucherellarla con una forchetta dopodiche' cospargere di marmellata ........Per finire ......versare il composto di ricotta.....infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
    Lasciar freddare e cospargere di zucchero a velo......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
vegetarianovegetariano

Foto

CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE, foto 1
CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE, foto 2
CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE, foto 3

Domande:






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