Crostata di ricotta e ciliegie
Ingredienti
6
PER IL RIPIENO:
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Bene.....a questo punto prodedere come solito......impastare tutti gli ingredienti e poi mettere in frigo per 30 minuti circa.
Nel frattempo mettere la ricotta in una terrina e unirvi l'uovo ,lo zucchero e il goccio di rhum........mescolare bene.....
Riprendere la frolla e stenderla in una tortiera imburrata e infarinata....bucherellarla con una forchetta dopodiche' cospargere di marmellata ........Per finire ......versare il composto di ricotta.....infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
Lasciar freddare e cospargere di zucchero a velo......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 31.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta