Crostata di ricotta ed amaretti

uesta crostata è veramente un trionfo di bontà, oltre che di calorie, nonostante tutto è veramente rapida da preparare.
Ingredienti
5
Per la Pasta Frolla:
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Grattugiare la scorza del limone e mischiarla allo zucchero. Unire la farina, le uova, il burro ed il lievito, impastare. ( Io ho fatto tutto con un robot da cucina ).
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.
Sbattere la ricotta con i tuorli, lo zucchero ed il burro. Unire poi gli amaretti sbriciolati, la farina di mandorle e due cucchiai di panna, amalgamare bene il composto ed aromatizzare con la vanillina.
Con la pasta frolla foderare uno stampo ricoperto da carta da forno, bucherellare il fondo e versare la farcia, livellandola. Cospargere di granella di mandorle ed infornare a 180 per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 83.8g
- Lipidi: 54.3g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 23g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 42.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
TRA GLI INGREDIENTI MANCA LA QUANTITA' DI AMARETTI DA AGGIUNGERE
anonymous
Giusto che tristezza per la crostata ai amaretti bisognerebbe mettere anche la quantità degli stessi io sono stato panettiere e dalla quantità della ricetta ne metterei 200 gr.

Shion80
Però manca la quantità di amaretti!
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