Crostata con frolla di ricotta e farcitura di nutella

vota adesso
Dessert
facile
55 min
498 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.11 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Mescoleremo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla.Il composto risulta molto più morbido della pasta frolla normale e aggiunto un po di farina per aiutarmi a fare la palla.
  • La copriremo con della pellicola trasparente e lasceremo riposare in frigorifero per un oretta. Passato questo tempo stenderemo la frolla e la sistemeremo nella tortiera.
  • Lasceremo un po d'impasto da parte e invece di fare le solite strisce faremo delle formine col taglia biscotti.
  • Per tutti i golosi del mondo questo è un momento cult, come dicono nella pubblicità che mondo sarebbe senza nutella.
  • Dunque spalmeremo la pasta frolla con abbondante nutella senza toccare i bordi.
    Sistemeremo sopra le nostre formine,che praticamente sono come dei biscottini
    Inforneremo a 180° durante 20/30 minuti dipendendo dal vostro forno.
  • Lasceremo raffreddare fuori dal forno.Ed ecco pronta la nostra torta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 58.8g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 41.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: