Crostata con frolla di ricotta e farcitura di nutella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.11Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mescoleremo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla.Il composto risulta molto più morbido della pasta frolla normale e aggiunto un po di farina per aiutarmi a fare la palla.
- La copriremo con della pellicola trasparente e lasceremo riposare in frigorifero per un oretta. Passato questo tempo stenderemo la frolla e la sistemeremo nella tortiera.
- Lasceremo un po d'impasto da parte e invece di fare le solite strisce faremo delle formine col taglia biscotti.
- Per tutti i golosi del mondo questo è un momento cult, come dicono nella pubblicità che mondo sarebbe senza nutella.
- Dunque spalmeremo la pasta frolla con abbondante nutella senza toccare i bordi.
Sistemeremo sopra le nostre formine,che praticamente sono come dei biscottini
Inforneremo a 180° durante 20/30 minuti dipendendo dal vostro forno. - Lasceremo raffreddare fuori dal forno.Ed ecco pronta la nostra torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 10g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta