Crema di sedano rapa e pere al roquefort
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulire il sedlano rapa e tagliarlo a tocchetti non troppo grandi. Pulire la pera a tagliare anch’essa a tocchetti.
- In una casseruola far scaldare 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo scalogno tritato e le foglioline di timo sgranate dai rametti.
- Far appassire per qualche minuto e poi aggiungere il sedano rapa, mescolare bene e dopo 1 minuto circa aggiungere il brodo di verdure.
- Unire la pera e far portare a bollore. Lasciar cuocere per una ventina di minuti o finché il sedano rapa non risulterà morbido.
- Togliere dal fuoco e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Rimettere sul fuoco, unire il latte, mescolare bene.
- Far riprendere bollore ed unire infine parte del formaggio roquefort. Farlo sciogliere, mescolando qualche secondo e spegnere il fuoco.
- Versare la zuppa nei piatti e sbriciolate il roquefort rimasto al centro del piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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