Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

Ingredienti
3
Costo stimato: 2Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mondate il cavolo rapa e tagliatelo a tocchetti, pelate la patata e riducetela a pezzi.
- Sbucciate uno scalogno affettatelo e fatelo appassire per 7-8 minuti in una casseruola con olio evo a fiamma bassa.
- Unite il cavolo rapa e la patata e fateli insaporire per 5 minuti, poi bagnate con il brodo e portate a ebollizione.
- Salate e lasciate cuocere per 20 minuti. Frullate il tutto se risulta troppo brodosa fatela cuocere recipiente scoperto sino a ottenere la densità desiderata.
- Distribuite la crema in ciotole singole, guarnite con semi di cumino e prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Raffaele
L'assurda mania delle ricette facili , sta distruggendo la gastronomia. Nessuna ha paura di una ricetta ben strutturata, se il risultato è considerevolmente appagante.
Ma queste sono ricette di carburante per umani non di cibo, non dimenticate che si è ciò che si mangia, e di questo passo, state diventando davvero brutti.
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