Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

Crema di Cavolo Rapa ...per mettere radici
Portata principale
facile
40 min
126 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mondate il cavolo rapa e tagliatelo a tocchetti, pelate la patata e riducetela a pezzi.
  • Sbucciate uno scalogno affettatelo e fatelo appassire per 7-8 minuti in una casseruola con olio evo a fiamma bassa.
  • Unite il cavolo rapa e la patata e fateli insaporire per 5 minuti, poi bagnate con il brodo e portate a ebollizione.
  • Salate e lasciate cuocere per 20 minuti. Frullate il tutto se risulta troppo brodosa fatela cuocere recipiente scoperto sino a ottenere la densità desiderata.
  • Distribuite la crema in ciotole singole, guarnite con semi di cumino e prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Raffaele

L'assurda mania delle ricette facili , sta distruggendo la gastronomia. Nessuna ha paura di una ricetta ben strutturata, se il risultato è considerevolmente appagante.
Ma queste sono ricette di carburante per umani non di cibo, non dimenticate che si è ciò che si mangia, e di questo passo, state diventando davvero brutti.

abuso