Petitchef

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale
8 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la pancetta, affettate la cipolla e sminuzzate l'aglio.
  • In una pentola capiente preparate un soffritto con l'olio, la pancetta, la cipolla e l'aglio.
  • Pulite la verza e tagliatela a listarelle.
    Sbucciate le rape e tagliatele a fettine.
  • Aggiungete la verza e le rape al soffritto, bagnate con un poco di brodo e lasciate appassire per 10-15 minuti.
  • Aggiungete il resto del brodo e acqua a piacere e lasciate cuocere per 40-50 minuti.
  • Salate quando comincia a bollire.
  • Servite su fette di pane tostato e cospargete di abbondante pecorino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa con la verza e i fagioli cannellini
Zuppa con la verza e i fagioli cannellini
4 porzioni
1h55m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota