Petitchef

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale
8 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la pancetta, affettate la cipolla e sminuzzate l'aglio.
  • In una pentola capiente preparate un soffritto con l'olio, la pancetta, la cipolla e l'aglio.
  • Pulite la verza e tagliatela a listarelle.
    Sbucciate le rape e tagliatele a fettine.
  • Aggiungete la verza e le rape al soffritto, bagnate con un poco di brodo e lasciate appassire per 10-15 minuti.
  • Aggiungete il resto del brodo e acqua a piacere e lasciate cuocere per 40-50 minuti.
  • Salate quando comincia a bollire.
  • Servite su fette di pane tostato e cospargete di abbondante pecorino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa con la verza e i fagioli cannellini
Zuppa con la verza e i fagioli cannellini
4 porzioni
1 h 55 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta
Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta
4 porzioni
10 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota