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Crema di piselli al curry

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4 porzioni
20 min
1 ora
facile
527 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.67 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete i piselli 10 minuti in una casseruola, bagnandoli con qualche cucchiaio di brodo, salate, fate raffreddare e frullate.
  • Mescolate in una ciotola la farina con qualche cucchiaio di brodo tiepido, in modo da formare una crema.
  • Unitela al passato di piselli e aggiungete il resto del brodo.Mettete sul fuoco basso 40 minuti, mescolando.
  • Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a listarelle sottili e arrotolatele formando dei nodi, spolverizzateli di cumino e cuoceteli 10 minuti nel forno già caldo a 200°C su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Distribuite la crema di piselli nei piatti, decorate con il formaggio a fiocchetti e i nodi di pasta.Spolverizzate con il curry e con l’aiuto di uno stuzzichino andate a pasticciare il formaggio sulla crema creando dei disegni, e servite subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 40.9g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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