Crema di piselli al curry
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.67Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Cuocete i piselli 10 minuti in una casseruola, bagnandoli con qualche cucchiaio di brodo, salate, fate raffreddare e frullate.
- Mescolate in una ciotola la farina con qualche cucchiaio di brodo tiepido, in modo da formare una crema.
- Unitela al passato di piselli e aggiungete il resto del brodo.Mettete sul fuoco basso 40 minuti, mescolando.
- Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a listarelle sottili e arrotolatele formando dei nodi, spolverizzateli di cumino e cuoceteli 10 minuti nel forno già caldo a 200°C su una teglia rivestita con carta da forno.
- Distribuite la crema di piselli nei piatti, decorate con il formaggio a fiocchetti e i nodi di pasta.Spolverizzate con il curry e con l’aiuto di uno stuzzichino andate a pasticciare il formaggio sulla crema creando dei disegni, e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta