Petitchef

Rose di frittata ripiene

Antipasto
5 porzioni
15 min
30 min
media
Ottime come aperitivo o un antipasto

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbattere le uova con la panna e il sale.

    Grattugiare l'emmenthal con la grattugia a fori grandi e mescolarlo al resto degli ingredienti.

    Aggiungere anche la senape e trasferire il tutto negli stampi a forma di rosa (in mancanza potete usare dei pirottini di carta precedentemente unti d'olio).

    Mettere in forno a 180 per 30 minuti.
    Una volta tiepide, togliere le frittatine dagli stampi, aprirle come fossero dei panini e farcirle con prosciutto e rucola, o come vi consiglia la vostra fantasia.

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Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2015

BUONA

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/01/2015

LE PROVERO'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Originale

(0) (0) Abuso
lulu46, 20/02/2013

Eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!questa ricetta mi mancava.........

(0) (0) Abuso

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