Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di nocciolata

Dessert
facile
35 min

Ingredienti

4

Farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Tritate i biscotti secchi,i wafer e i cereali,una parte usatela per mescolarli al mascarpone e meta' lasciatela per la panatura.
  • Nel frattempo lavorate con la frusta il mascarpone aggiungete il liquore, il burro e il trito di biscotti e cereali.
  • A questo punto iniziate a formare le palline ,al centro disponete la Nocciolata e richiudete con altro composto. Se volete potete usare qualsiasi altra farcia.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Buonasera, volevo sapere dove e come si cuoce. Grazie Giacomo

Ciao Giacomo,non si cuociono,sono dei tartufini che si preparano,si mettono in frigo a rassodare e dopo un oretta circa si possono gia gustare,grazie a te

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: