Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di nocciolata
Ingredienti
4
Farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tritate i biscotti secchi,i wafer e i cereali,una parte usatela per mescolarli al mascarpone e meta' lasciatela per la panatura.
- Nel frattempo lavorate con la frusta il mascarpone aggiungete il liquore, il burro e il trito di biscotti e cereali.
- A questo punto iniziate a formare le palline ,al centro disponete la Nocciolata e richiudete con altro composto. Se volete potete usare qualsiasi altra farcia.
Domande
Buonasera, volevo sapere dove e come si cuoce. Grazie Giacomo
Ciao Giacomo,non si cuociono,sono dei tartufini che si preparano,si mettono in frigo a rassodare e dopo un oretta circa si possono gia gustare,grazie a te
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta