Petitchef

Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di Nocciolata

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Farcia:

Preparazione

  • Tritate i biscotti secchi,i wafer e i cereali,una parte usatela per mescolarli al mascarpone e meta' lasciatela per la panatura.
  • Nel frattempo lavorate con la frusta il mascarpone aggiungete il liquore, il burro e il trito di biscotti e cereali.
  • A questo punto iniziate a formare le palline ,al centro disponete la Nocciolata e richiudete con altro composto. Se volete potete usare qualsiasi altra farcia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di Nocciolata
Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di Nocciolata - foto 2

Domande:

Buonasera, volevo sapere dove e come si cuoce. Grazie Giacomo

Rispondere:

Ciao Giacomo,non si cuociono,sono dei tartufini che si preparano,si mettono in frigo a rassodare e dopo un oretta circa si possono gia gustare,grazie a te






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barrette ai cereali
Barrette ai cereali
12 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cereali al cioccolato simil nesquik
Cereali al cioccolato simil nesquik
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota