Petto di pollo ripieno di castagne
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tritare le salsicce e la pancetta dopo averle rosolate senza condimento. Aggiugere le castagne,anch'esse tritate. Aprire il petto di pollo lasciandolo intero, riempirlo con il composto.
- In una padella antiaderente, con qualche cucchiaio d'olio, far rosolare i petti , agiungere il vino bianco o la birra e lasciar sfumare.
- In un pentolino far bollire un pochino d'acqua aggiungendo l'insaporitore o brodo vegetale granulare.
- Mettere i petti in una pirofila unta d'olio, aggiugere un pò di liquido e infornare a 200° in forno statico preriscaldato. Quando il liquido si asciuga aggiungere dell'altro .
- In questo caso, a me era rimasto il sughetto troppo liquido e allora cambiato la cottura, mettendo per qualche minuto, il forno in funzione ventilato.
- Preparazione delle castagne fresche. Sbuccio le castagne
crude, nel frattempo porto a bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina. - Bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina. Si sono intanto raffreddate, le metto in un sacchetto e via in congelatore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta