Petitchef

Cornetti alla ricotta

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile
528 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di ricotta fresca

75 g di burro morbido

150 g di farina

1/2 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

50 g di zucchero


Per farcire:

ricotta


marmellata

Preparazione

  • Lavorare burro e ricotta aggiungere poi farina lievito sale amalgamare velocemente formare una palla e metterla in frigo nella pellicola per 30 minuti.
  • Stendere poi la sfoglia alta un 1/2 cm. e tagliare dei triangoli farcirli con ricotta e nutella o con nutella o con marmellata.
  • Arrotolare su se stessi i triangoli e formare dei cornetti, metterli su carta forno e spennellarli con latte e zucchero semolato.
  • Metterli in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Foto

Cornetti alla Ricotta, foto 1
Cornetti alla Ricotta, foto 2
Cornetti alla Ricotta, foto 3

Domande:






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