Cornetti alla ricotta
vota adesso
Ingredienti
4
Per farcire:
Costo stimato: 3.47Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorare burro e ricotta aggiungere poi farina lievito sale amalgamare velocemente formare una palla e metterla in frigo nella pellicola per 30 minuti.
- Stendere poi la sfoglia alta un 1/2 cm. e tagliare dei triangoli farcirli con ricotta e nutella o con nutella o con marmellata.
- Arrotolare su se stessi i triangoli e formare dei cornetti, metterli su carta forno e spennellarli con latte e zucchero semolato.
- Metterli in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 17g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 24.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta