Cornetti alla ricotta

vota adesso
Stuzzicherie
facile
55 min
528 Kcal

Ingredienti

4

Per farcire:

Costo stimato: 3.47 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavorare burro e ricotta aggiungere poi farina lievito sale amalgamare velocemente formare una palla e metterla in frigo nella pellicola per 30 minuti.
  • Stendere poi la sfoglia alta un 1/2 cm. e tagliare dei triangoli farcirli con ricotta e nutella o con nutella o con marmellata.
  • Arrotolare su se stessi i triangoli e formare dei cornetti, metterli su carta forno e spennellarli con latte e zucchero semolato.
  • Metterli in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza uova
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: