Petitchef

CORNETTI DI FROLLA ALLA RICOTTA

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il burro, fate ammorbidire a temperatura ambiente, con la ricotta e aggiungendo in seguito la farina, il lievito e il sale.
  • Amalgamate il tutto più velocemente possibile.
  • Raccolto la pasta in una palla e posta in frigo per mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, steso col matterello una sfoglia alta più o meno 1/2 cm. e ne ricavato dei triangoli.
  • Posto al centro della marmellata di lamponi e chiuso formando dei cornetti.
  • Piccola variante, rispetto alla ricetta riportata: leggermente spennellato di latte e spolverato di zucchero semolato.
    Poi cotto in forno a 180° per 25 minuti.


Foto

CORNETTI DI FROLLA ALLA RICOTTA
CORNETTI DI FROLLA ALLA RICOTTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota