Petitchef

CORNETTI DI RICOTTA CON LA MIA MARMELLATA

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
811 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.54 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate il burro morbido con la ricotta e aggiungete la farina; impastate fino a ottenere una palla; fate riposare l'impasto in frigorifero mezz'ora. Stendetelo o ricavate con il coltello dei triangoli. Io ho messo un cucchiaino della mia marmellata di pesche dalla parte della base del triangolo; arrotolatelo per formare dei cornettini.
  • Disponeteli su una teglia foderata di carta forno; spolverate di zucchero a infornate a 180° per 15 minuti; appena sono dorati toglieteli!! Per esperienza vi dico che sono strampalati anche con la nutella però la mia marmellata in questi giorni ovviamente ha la precedenza su tutto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 77.4g
  • Grassi saturi: 51.6g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota