Petitchef

Cornetti di ricotta con la mia marmellata

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
811 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g ricotta

250 g margarina o burro

50 g farina

Preparazione

  • Impastate il burro morbido con la ricotta e aggiungete la farina; impastate fino a ottenere una palla; fate riposare l'impasto in frigorifero mezz'ora. Stendetelo o ricavate con il coltello dei triangoli. Io ho messo un cucchiaino della mia marmellata di pesche dalla parte della base del triangolo; arrotolatelo per formare dei cornettini.
  • Disponeteli su una teglia foderata di carta forno; spolverate di zucchero a infornate a 180° per 15 minuti; appena sono dorati toglieteli!! Per esperienza vi dico che sono strampalati anche con la nutella però la mia marmellata in questi giorni ovviamente ha la precedenza su tutto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 77.4g
  • Grassi saturi: 51.6g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti alla crescenza e ricotta
Cornetti alla crescenza e ricotta
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cornetti di frolla alla ricotta
Cornetti di frolla alla ricotta
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Cornetti alla ricotta
Cornetti alla ricotta
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota