Petitchef

CORNETTI FACILI (CON RICOTTA) DI ANNA MORONI

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
675 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.9 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti nel robot da cucina e finire di lavorare l'impasto a mano. Formare una palla e metterlo a riposare in frigo avvolto nella pellicola per 30 minuti.
  • Stendere la pasta in una sfoglia alta circa 4-5 mm e ricavarne dei triangoli da farcire a piacere.
  • Arrotolare ogni triangolo su se stesso e infornare a 230° fino a doratura.
  • Serviteli subito, oppure riscaldateli un po' prima di metterli in tavola: caldi sono più buoni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 49.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota