Un piatto napoletano? candele al ragù genovese
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Brasate con 2 cucchiai d'olio e acqua, la carota, una cipolla e il sedano. Nel frattempo avrete tagliato la carne a dadini con il coltello , aggiungetela alle verdure e fate stufare.
- Sfumate gradatamente con il vino rosso e quando la preparazione è asciutta mettete il concentrato diluito in un bicchiere di brodo bollente e la preparazione per carni brasate Ariosto. Cuocete per almeno 3 ore aggiungendo il brodo.
- Io uso delle pentole con il fondo pesante, metto al minimo-minimo la fiamma e posso dimenticare di avere la carne sul fuoco. All'inizio della cottura mettete le cipolle affettate in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio e anche qui aggiungete brodo fino a cottura.
- Devono ridursi quasi a crema. Avrete, nel frattempo, tagliato gli ziti . Cuocete la pasta e conditela con il sugo. A piacere mettete del formaggio.
- Serve una carne adatta alle lunghe cotture e la guancia è l'ideale.
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