Tagliatelle al ragù di capriolo

Tagliatelle al ragù di Capriolo
Portata principale
facile
35 min
205 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • La sera prima mettere la carne in un contenitore e ricoprirla con vino bianco, aggiungere alloro, bacche di ginepro e spezie a piacere.
  • Il giorno dopo tagliare la carne al coltello e ripassarla poi con la mezzaluna.
  • Preparare il soffritto mettendo 30 grammi circa di burro, carote, sedano, cipolla, prezzemolo, appena queste si sono ammorbidite unire la carne e fare rosolare.
  • Continuare a cuocere, aggiungendo brodo quando manca.
  • Dopo circa dieci minuti aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Sfumare con il vino bianco.
  • Cuocere in totale per circa 30 minuti, aggiustando di sale ed eventuale pepe. Condire le tagliatelle.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza zuccheri aggiunti
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