Tagliatelle al ragù di capriolo

Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- La sera prima mettere la carne in un contenitore e ricoprirla con vino bianco, aggiungere alloro, bacche di ginepro e spezie a piacere.
- Il giorno dopo tagliare la carne al coltello e ripassarla poi con la mezzaluna.
- Preparare il soffritto mettendo 30 grammi circa di burro, carote, sedano, cipolla, prezzemolo, appena queste si sono ammorbidite unire la carne e fare rosolare.
- Continuare a cuocere, aggiungendo brodo quando manca.
- Dopo circa dieci minuti aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Sfumare con il vino bianco.
- Cuocere in totale per circa 30 minuti, aggiustando di sale ed eventuale pepe. Condire le tagliatelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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