Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare a pezzettini piccoli le verdure.
- Mettere un filo di olio in padella e far soffriggere le verdure fino a quando non saranno cotte, devono cmq rimanere croccanti.
- Salare e pepare.
- Cuocere in acqua bollente la pasta scolarla e unire un pò di besciamella.
- Imburrare una pirofila da forno e alternare gli strtai di pasta besciamelle e verdure.
- Coprire il tutto col parmigiano.
- Infornare 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
- Carboidrati: 118.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!