Petitchef

Un uovo al ragù bolognese

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

A persona:

Sul tavolo:

Preparazione

  • In una casseruola, versate la salsa per riscaldarsi.
  • Quando è bello trovare rompeteci caldo dentro l'uovo, ridurre il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
  • Togliere il coperchio e controllare il tuorlo d'uovo chiaro sopra devono essere diventato chiaro per un bel colore opale a questo punto.
  • Togliere la casseruola dal fuoco e uova, altrimenti continuare la cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uovo al tegamino....specialissimo!!
Uovo al tegamino....specialissimo!!
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uovo al vapore
Uovo al vapore
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uovo barzotto: la ricetta infallibile
Uovo barzotto: la ricetta infallibile
2 porzioni
9 min
facile

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota