Un uovo al ragù bolognese

Ingredienti
1
A persona:
Sul tavolo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una casseruola, versate la salsa per riscaldarsi.
- Quando è bello trovare rompeteci caldo dentro l'uovo, ridurre il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
- Togliere il coperchio e controllare il tuorlo d'uovo chiaro sopra devono essere diventato chiaro per un bel colore opale a questo punto.
- Togliere la casseruola dal fuoco e uova, altrimenti continuare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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