Un uovo al ragù bolognese

Un uovo al ragù bolognese
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facile
35 min
471 Kcal

Ingredienti

1

A persona:

Sul tavolo:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una casseruola, versate la salsa per riscaldarsi.
  • Quando è bello trovare rompeteci caldo dentro l'uovo, ridurre il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
  • Togliere il coperchio e controllare il tuorlo d'uovo chiaro sopra devono essere diventato chiaro per un bel colore opale a questo punto.
  • Togliere la casseruola dal fuoco e uova, altrimenti continuare la cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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