Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano
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Ingredienti
6
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessare le patate e passarle al passaverdure, frullare i ceci scolati e sulla spianatoia fare una fontana con la farina, le patate e i ceci.
- Al centro sgusciare un uovo e aggiungere un bel pizzico di sale.
- Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente aggiungendo altra farina se necessario.
- Lasciar riposare. Grattare il pecorino e farlo sciogliere in poco latte, aggiungere lo zafferano e, per ultimo, la panna da cucina.
- Cuocere per qualche minuto. Prendere dei pezzi di impasto, fare dei grossi cordoni e poi tagliare gli gnocchi che lesseremo in acqua bollente finché verranno tutti a galla. Condire con la fonduta e servire immediatamente.
Domande
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Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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