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Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate e passarle al passaverdure, frullare i ceci scolati e sulla spianatoia fare una fontana con la farina, le patate e i ceci.
  • Al centro sgusciare un uovo e aggiungere un bel pizzico di sale.
  • Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente aggiungendo altra farina se necessario.
  • Lasciar riposare. Grattare il pecorino e farlo sciogliere in poco latte, aggiungere lo zafferano e, per ultimo, la panna da cucina.
  • Cuocere per qualche minuto. Prendere dei pezzi di impasto, fare dei grossi cordoni e poi tagliare gli gnocchi che lesseremo in acqua bollente finché verranno tutti a galla. Condire con la fonduta e servire immediatamente.

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Foto

Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano
Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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