Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Bollire le patate con la buccia, pelarle ancora tiepide e schiacciarle.
- Le viola sono molto più dure, vanno schiacciate prima con la forchetta.
- In una ciotola, unire alle patate anche l'uovo, la farina, poco sale e procedere ad impastare, ottenendo un impasto poco appiccicoso ma morbido.
- Formare dei grissini grossi come un pollice, provedere a tagliarli a tocchetto di circa 1 cm da disporre su un vassoio di cartone.
- Bollirli in acqua salata e, man mano salgono, schiumarli e depositarli in una pentola tipo saltapasta, dove avrete sciolto a fuoco dolcissimo, la ricotta con il pecorino ed eventualmente poco latte.
- Una spolverata di pepe e parmigiano, per chi gradisce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 75.7g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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