E se decidessimo di dare una forma originale ai nostri fogli di pasta brick? Presentateli ai vostri invitati come dei graziosi coni e farciteli con una crema di formaggio e bresaola. Un successo garantito!
Se avete qualche difficoltà a creare i coni non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina.
Mettete i fogli di pasta brick uno sull'altro e tagliateli in 4 parti. Adesso sovrapponeteli e tagliate i bordi arrotondati per formare dei triangoli
Spennellate ogni triangolo di pasta brick con l'olio di oliva.
Formate dei coni seguendo la tecnica che trovate nel video a fondo pagina.
Ora disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli per circa 8 minuti a 180°. Devono essere dorati.
In una ciotola, mescolate il formaggio fresco con 5 fette di bresaola sminuzzate, lo scalogno tagliato a pezzetti, il basilico tagliuzzato ed i pinoli. Quindi salate e pepate.
Riempite ogni cono con questa preparazione aiutandovi con un sac à poche. Infine, tagliate a pezzetti l'ultima fetta di bresaola rimasta e guarnite la sommità di ogni cono.
La resistenza dei coni : Per far sì che i coni mantengano bene la forma devono essere spennellati molto bene con l'olio d'oliva. La farcitura : Attenzione i fogli di pasta brick si ammorbidiscono velocemente. Farcite i vostri coni subito prima di servirli