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Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
8 min
media
oppure
E se decidessimo di dare una forma originale ai nostri fogli di pasta brick? Presentateli ai vostri invitati come dei graziosi coni e farciteli con una crema di formaggio e bresaola. Un successo garantito!
Se avete qualche difficoltà a creare i coni non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina.

Ingredienti

8 porzioni
4 fogli di pasta brick

200 gr di formaggio fresco

6 fette di bresaola


1 pugno di pinoli

basilico fresco

olio di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 1

Mettete i fogli di pasta brick uno sull'altro e tagliateli in 4 parti. Adesso sovrapponeteli e tagliate i bordi arrotondati per formare dei triangoli
Tappa 2 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 2

Spennellate ogni triangolo di pasta brick con l'olio di oliva.
Tappa 3 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 3

Formate dei coni seguendo la tecnica che trovate nel video a fondo pagina.
Tappa 4 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 4

Ora disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli per circa 8 minuti a 180°. Devono essere dorati.
Tappa 5 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 5

In una ciotola, mescolate il formaggio fresco con 5 fette di bresaola sminuzzate, lo scalogno tagliato a pezzetti, il basilico tagliuzzato ed i pinoli. Quindi salate e pepate.
Tappa 6 - Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Tappa 6

Riempite ogni cono con questa preparazione aiutandovi con un sac à poche. Infine, tagliate a pezzetti l'ultima fetta di bresaola rimasta e guarnite la sommità di ogni cono.

Video

YouTube

Osservazioni:

La resistenza dei coni :
Per far sì che i coni mantengano bene la forma devono essere spennellati molto bene con l'olio d'oliva.
La farcitura :
Attenzione i fogli di pasta brick si ammorbidiscono velocemente. Farcite i vostri coni subito prima di servirli






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