Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola

Stuzzicherie
media
28 min
118 Kcal

E se decidessimo di dare una forma originale ai nostri fogli di pasta brick? Presentateli ai vostri invitati come dei graziosi coni e farciteli con una crema di formaggio e bresaola. Un successo garantito! Se avete qualche difficoltà a creare i coni non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina.

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.78 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura8 min
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 1Mettete i fogli di pasta brick uno sull'altro e tagliateli in 4 parti. Adesso sovrapponeteli e tagliate i bordi arrotondati per formare dei triangoli.
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 2Spennellate ogni triangolo di pasta brick con l'olio di oliva.
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 3Formate dei coni seguendo la tecnica che trovate nel video a fondo pagina.
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 4Ora disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli per circa 8 minuti a 180°. Devono essere dorati.
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 5In una ciotola, mescolate il formaggio fresco con 5 fette di bresaola sminuzzate, lo scalogno tagliato a pezzetti, il basilico tagliuzzato ed i pinoli. Quindi salate e pepate.
  • Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola - Preparazione tappa 6Riempite ogni cono con questa preparazione aiutandovi con un sac à poche. Infine, tagliate a pezzetti l'ultima fetta di bresaola rimasta e guarnite la sommità di ogni cono.
  • I coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola sono pronti!

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FAQ ❓

Posso conservare i coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola?

Fate attenzione perché i fogli di pasta brick si ammorbidiscono velocemente. Farcite i vostri coni subito prima di servirli. Conservateli sconditi coperti da pellicola in frigo per un paio di giorni. Sconsigliamo la congelazione.
Per far sì che i coni mantengano bene la forma devono essere spennellati molto bene con l'olio d'oliva.
Potete sostituirla con qualsiasi altro affettato, o anche con del salmone o del tonno.
Vi consigliamo formaggi tipo la philadelphia o, per una versione meno light, il mascarpone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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