Petitchef

....cavolo nero, melanzana, acciuga e.......

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete quelle ultime fettine di melanzane grigliate che avevate abbandonato in frigorifero e tagliatele a filettini sottili, nel frattempo scaldate in padella aglio, qualche acciughetta, olio e peperoncino.
  • Sfilate anche le ultime foglie di cavolo nero sopravvissute ad un'altro piatto e tagliatele molto sottilmente.
  • Fate saltare nel condimento prima le foglie di cavolo nero, poi, quando queste saranno un pò appassite, anche le melanzane.
  • Lasciate insaporire e amalgamare i sapori. Se serve bagnare con del brodo vegetale.
  • Regolate di sale. Intanto fate cuocere la pasta, preferibilmente corta, scolatela al dente e tuffatela nella padella con le verdure e fatela saltare brevemente.
  • Concludete con un'abbondante grattuggiata di pecorino romano.
  • Può andar bene anche una ricotta salata. l'importante che non sia un formaggio dolce.Servite immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
4 porzioni
7 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota