Petitchef

Insalata di seppie

Antipasto
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
seppie piccole


verdure del mio orticello:


pomodoro S. Marzano



insalata gentile

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua salata le seppie per circa 25 minuti.
  • Scolarle e tagliarle e listarelle.
    Grigliare il peperone, passarlo in un piatto salarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Poi tagliarlo a pezzetti.
    Tagliare il pomodoro a pezzetti.
  • Tritare con il coltello prezzemolo e basilico.
    In una ciotola mettiamo seppie, peperone,pomodoro, un filo d'olio di girasole un pò di sale se serve e il battuto di prezzemolo e basilico.
    Servire con foglie d'insalata fresca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata con seppie e pesche
Insalata con seppie e pesche
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota