Insalata di seppie

Insalata di seppie
Antipasto
facile
40 min
68 Kcal

Ingredienti

2

verdure del mio orticello:

Costo stimato: 3.21 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessare in abbondante acqua salata le seppie per circa 25 minuti.
  • Scolarle e tagliarle e listarelle.
    Grigliare il peperone, passarlo in un piatto salarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Poi tagliarlo a pezzetti.
    Tagliare il pomodoro a pezzetti.
  • Tritare con il coltello prezzemolo e basilico.
    In una ciotola mettiamo seppie, peperone,pomodoro, un filo d'olio di girasole un pò di sale se serve e il battuto di prezzemolo e basilico.
    Servire con foglie d'insalata fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: