Insalata di seppie

Ingredienti
2
verdure del mio orticello:
Costo stimato: 3.21Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare in abbondante acqua salata le seppie per circa 25 minuti.
- Scolarle e tagliarle e listarelle.
Grigliare il peperone, passarlo in un piatto salarlo e lasciarlo raffreddare. - Poi tagliarlo a pezzetti.
Tagliare il pomodoro a pezzetti. - Tritare con il coltello prezzemolo e basilico.
In una ciotola mettiamo seppie, peperone,pomodoro, un filo d'olio di girasole un pò di sale se serve e il battuto di prezzemolo e basilico.
Servire con foglie d'insalata fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta