Seppie e insalata

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.23Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Scaldare in una padella l’olio d’oliva con l’aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco.
- Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d’acqua per evitare che bruci servire su un letto d’insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta