Seppie e insalata

Seppie e insalata
Antipasto
facile
15 min
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.23 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Scaldare in una padella l’olio d’oliva con l’aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco.
  • Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d’acqua per evitare che bruci servire su un letto d’insalata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: