Cavatiedd (cavatelli) con le cime di rape

vota adesso
Cavatiedd (Cavatelli) con le Cime di Rape
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Qui è un piatto tradizionale con un po 'di salsa e ti trattano.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulite le rape eliminando le parti dure e mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
  • Intanto preparate il soffritto tritando cipolla e aglio, spezzettate le acciughe e mettete tutto in una padella con il bicchiere di olio, sale e peperoncino, fate imbiondire bene il soffritto e tetete da parte.
  • Mettete a lessare le rape e dopo circa 10 minuti di cottura versate in acqua anche i cavatelli, portate a termine la cottura e scolateli.
  • Versate la pasta con le rape in una terrina e cospargete con il soffritto preparato e tenuto caldissimo, una bella grattata di ricotta salata ed il piatto è pronto.
RubinaRubina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: