Mini sformati di pasta al forno con pancetta

Portata principale
facile
1 h 45 m
878 Kcal

Ricetta facile e gustosa, adatta ai palati di grandi e piccini

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.63 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura1 ora
  • Accendete il forno a 150 gradi circa. Lessate la pasta come d’abitudine e salate.
  • Nel mentre, rosolate appena appena la pancetta in una padella con l’olio.
  • Quando la pasta sarà pronta, versatela in una coppa e aggiungete la panna e la pancetta e amalgamate il tutto.
  • Dispontele in piccole pirofile o comunque in teglie anche usa e getta di formato piccolo. Versate la pasta e fate in modo che ci sia abbondante panna affinché non si secchi durante la cottura .
  • Spolverate tutto con abbondante parmigiano. Infornate per circa 10 minuti e ancora 5 minuti con il solo grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
patatenovellePatatenovelle

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta perfetta e semplice dato che è la prima volta che cucino ed è venuta buonissima!!!! l'ho modificata leggermente aggiungendo la pastasfoglia in modo da servirla nel piatto con una forma a mio piacimento

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Gustosa

abuso

anonymous

Very gooddd

abuso