Mini sformati di pasta al forno con pancetta
Ricetta facile e gustosa, adatta ai palati di grandi e piccini
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.63Euros€ (2.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura1 ora
- Accendete il forno a 150 gradi circa. Lessate la pasta come d’abitudine e salate.
- Nel mentre, rosolate appena appena la pancetta in una padella con l’olio.
- Quando la pasta sarà pronta, versatela in una coppa e aggiungete la panna e la pancetta e amalgamate il tutto.
- Dispontele in piccole pirofile o comunque in teglie anche usa e getta di formato piccolo. Versate la pasta e fate in modo che ci sia abbondante panna affinché non si secchi durante la cottura .
- Spolverate tutto con abbondante parmigiano. Infornate per circa 10 minuti e ancora 5 minuti con il solo grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 35.2g
- Proteine: 41.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricetta perfetta e semplice dato che è la prima volta che cucino ed è venuta buonissima!!!! l'ho modificata leggermente aggiungendo la pastasfoglia in modo da servirla nel piatto con una forma a mio piacimento
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Gustosa
anonymous
Very gooddd
Vota questa ricetta