Petitchef

Pasta e fagioli

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
  • Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
  • Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
  • Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
  • Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
  • Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
  • Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e fagioli del marinaio
Pasta e fagioli del marinaio
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta e fagioli in bianco
Pasta e fagioli in bianco
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli
Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota