Pasta e fagioli

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
- Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
- Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
- Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
- Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
- Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
- Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
- Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
- Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta