Petitchef

Pasta e fagioli

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 scatola di fagioli cannellini

1 spicchio di aglio piccolo

qualche ago di rosmarino


50 g passata di pomodoro

10 g olio extravergine di oliva

100 g pasta formato ditalini

-2 cucchiaini di brodo granulare

400 g acqua

10 g parmigiano gratuggiato

Preparazione

  • Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
  • Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
  • Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
  • Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
  • Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
  • Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
  • Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.

Domande:






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