Pasta e fagioli

Pasta e fagioli
Portata principale
facile
45 min
364 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
  • Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
  • Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
  • Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
  • Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
  • Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
  • Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCatrina70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: