Petitchef

Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
La pasta, le melanzane e gli zucchini si sposano molto bene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g pasta formato casarecce

1 melanzana lunga

2 zucchine medie


una manciata di pinoli abbrustoliti

parmigiano reggiano

sale

pepe

olio evo

Preparazione

  • Molto molto semplice.
    Lavare e tagliare melanzana, zucchine e cipolla a strisce della stessa misura delle casarecce, nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio evo e versare le verdure affettate facendole cuocere fino a quando si ammorbidicono un pò, ma non troppo, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere le casarecce al dente e mantecarle in padella aggiungendo la manciata di pinoli, una bella spolverata di parmigiano, ancora un salto in padella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero
Casarecce con verdure e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
2 porzioni
40 min
facile
1.7 / 5
Ricetta Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro
Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota