Petitchef

CASARECCE CON MELANZANE, ZUCCHINE E PINOLI

La pasta, le melanzane e gli zucchini si sposano molto bene.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
321 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.79 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Molto molto semplice.
    Lavare e tagliare melanzana, zucchine e cipolla a strisce della stessa misura delle casarecce, nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio evo e versare le verdure affettate facendole cuocere fino a quando si ammorbidicono un pò, ma non troppo, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere le casarecce al dente e mantecarle in padella aggiungendo la manciata di pinoli, una bella spolverata di parmigiano, ancora un salto in padella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 37.1g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota