Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

La pasta, le melanzane e gli zucchini si sposano molto bene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.79Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Molto molto semplice.
Lavare e tagliare melanzana, zucchine e cipolla a strisce della stessa misura delle casarecce, nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio evo e versare le verdure affettate facendole cuocere fino a quando si ammorbidicono un pò, ma non troppo, aggiustare di sale e pepe. - Cuocere le casarecce al dente e mantecarle in padella aggiungendo la manciata di pinoli, una bella spolverata di parmigiano, ancora un salto in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 37.1g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta