Petitchef

Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
La pasta, le melanzane e gli zucchini si sposano molto bene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g pasta formato casarecce

1 melanzana lunga

2 zucchine medie


una manciata di pinoli abbrustoliti

parmigiano reggiano

sale

pepe

olio evo

Preparazione

  • Molto molto semplice.
    Lavare e tagliare melanzana, zucchine e cipolla a strisce della stessa misura delle casarecce, nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio evo e versare le verdure affettate facendole cuocere fino a quando si ammorbidicono un pò, ma non troppo, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere le casarecce al dente e mantecarle in padella aggiungendo la manciata di pinoli, una bella spolverata di parmigiano, ancora un salto in padella.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota