Petitchef

Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli

La pasta, le melanzane e gli zucchini si sposano molto bene.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Molto molto semplice.
    Lavare e tagliare melanzana, zucchine e cipolla a strisce della stessa misura delle casarecce, nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio evo e versare le verdure affettate facendole cuocere fino a quando si ammorbidicono un pò, ma non troppo, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere le casarecce al dente e mantecarle in padella aggiungendo la manciata di pinoli, una bella spolverata di parmigiano, ancora un salto in padella.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casarecce con verdure e zenzero
Casarecce con verdure e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
Casarecce e fagioli cannellini con pancetta
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Casarecce con peperoni e salsiccia piccante
Casarecce con peperoni e salsiccia piccante
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota