Frittata di zucchine e pinoli al forno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.97Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura17 min
- Lavate e spuntate le zucchine, affettatele molto sottili, usate la mandolina come al solito.
- Pulite i cipollotti e affettate anche quelli sottilissimi, lavate e asciugate le foglie di basilico.
- Adesso che gli ingredienti sono tutti pronti tostate i pinoli in una padella antiaderenti calda per alcuni minuti, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
- Nella stessa padella fate dorare i cipollotti con un cucchiaio di olio e uno di acqua, dopo 2 minuti aggiungete le zucchine a rondelle e un pizzico di sale, girandole spesso fatele cuocere per pochi minuti.
- In una terrina sbattete con una forchetta le uova con il Parmigiano, aggiungete le zucchine con i cipollotti, le foglie di basilico strappate con le mani e 1/2 dei pinoli tostati.
Foderate una pirofila o una teglia da 20cm con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. - Versate il composto nello stampo e decorate con i pinoli rimasti, cuocete la frittata in forno per circa 15 minuti.
Servitela sia calda che fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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