Petitchef

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale
4 porzioni
8 min
10 min
facile
Mangiare zucchine per cena.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cospargete i bocconcini di spezzatin, in un piatto con la paprica, rotolandoli per rivestirli in modo uniforme.
  • Rosolateli in una casseruola con 3 cucchiai di olio per 5-6 minuti a fiamma vivace e spegnete il fuoco quando saranno coloriti.
  • Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
  • Togliete la carne dalla casseruola e fate insaporire le zucchine nel suo condimento aggiungendo lo spicchio d’aglio sbucciato, e i pinoli; cuocete a fuoco dolce per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  • Unite di nuovo lo spezzatino nella casseruola con le zucchine, appena inizierà a sfrigolare bagnate con il brodo.
  • Regolate di sale e di pepe, mettete il coperchio e fate stufare per circa un’ora a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Spegnete il fuoco e controllate che la carne sia tenera e l’intingolo piuttosto asciutto, servite lo spezzatino ben caldo.

Domande:






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