Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine
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Mangiare zucchine per cena.
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.59Euros€ (3.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura10 min
- Cospargete i bocconcini di spezzatin, in un piatto con la paprica, rotolandoli per rivestirli in modo uniforme.
- Rosolateli in una casseruola con 3 cucchiai di olio per 5-6 minuti a fiamma vivace e spegnete il fuoco quando saranno coloriti.
- Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
- Togliete la carne dalla casseruola e fate insaporire le zucchine nel suo condimento aggiungendo lo spicchio d’aglio sbucciato, e i pinoli; cuocete a fuoco dolce per 3-4 minuti a fiamma vivace.
- Unite di nuovo lo spezzatino nella casseruola con le zucchine, appena inizierà a sfrigolare bagnate con il brodo.
- Regolate di sale e di pepe, mettete il coperchio e fate stufare per circa un’ora a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
- Spegnete il fuoco e controllate che la carne sia tenera e l’intingolo piuttosto asciutto, servite lo spezzatino ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 51.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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