Petitchef

Zucchine pinoli

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate rinvenire l?uvetta in acqua tiepida. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle fini fate scaldare in una padella un po di olio. Mettere uno spicchio di aglio e quando e dorato toglerlo.
  • Aggiungere le zucchine fatele cuocere a fuoco basso mescolate spesso. Tritare i filietti di acciuga e aggiungerli alle zucchine. Aggiungere i pinoli e l?uva passa la menta e il succo di limone mescolare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota