Costine di maiale al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.21Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Premetto che io il sale non l'ho utilizzato ma ho messo molto pepe.Quando preparo le costine preferisco farle dividere in due dal macellaio, non separarle l'una dalle altre e cuocere i pezzi interi.La divisione in una o due costine preferisco farla a cottura avventuta perché in questo modo la parte interna resta più morbida e succosa.
- Salare (se volete) e pepare bene i pezzi di carne.Mettere un foglio di carta forno su una placca da forno e versare un po' di olio EVO.Ungere bene il foglio e poi ungere bene le costine su tutti i lati.
- Mettere sulla carne dei rametti di rosmarino e delle foglie di salvia.Accendere il forno a 160° ventilato.Quando ha raggiunto la temperatura infornare per 50 minuti. Il tempo può variare a seconda del forno; si può dire che sono cotte quando la carne si è un poco ritirata e spunta circa mezzo centimetro di osso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 56.9g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 70.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice ma che piace a tutti
Vota questa ricetta