Petitchef

Costolette di maiale al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
costolette di maiale





olio extravergine d'oliva

vino bianco secco

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Battete le costolette con il batticarne per ammorbidirle, salatele e pepatele cercando di far attecchire bene il sale ed il pepe.
  • Prendete aglio, salvia, alloro e rosmarino e preparate un trito, tritate il tutto il più possibile e distribuitelo sulla carne sempre cercando di far attecchire bene.
  • A questo punto prendete una teglia ed ungetela, adagiate le costolette condite, e versate il vino bianco anche sopra le costolette, calcolate un bicchiere colmo ogni 4-5 costolette, quindi infornate a 160° per circa 40 minuti, o comunque fin quando il vino non sarà evaporato quasi del tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
senza glutinesenza glutine

Domande:






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