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Costolette di maiale al forno

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2 porzioni
30 min
40 min
facile
288 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.01 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete le costolette con il batticarne per ammorbidirle, salatele e pepatele cercando di far attecchire bene il sale ed il pepe.
  • Prendete aglio, salvia, alloro e rosmarino e preparate un trito, tritate il tutto il più possibile e distribuitelo sulla carne sempre cercando di far attecchire bene.
  • A questo punto prendete una teglia ed ungetela, adagiate le costolette condite, e versate il vino bianco anche sopra le costolette, calcolate un bicchiere colmo ogni 4-5 costolette, quindi infornate a 160° per circa 40 minuti, o comunque fin quando il vino non sarà evaporato quasi del tutto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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