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Carpaccio di Capesante al Pepe Rosa con Mousse di Corallo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la mousse di Corallo:

Preparazione

  • Pulite le capesante, togliete la parte rossa e mettete i molluschi nel congelatore giusto il tempo di farli congelare leggermente per poi poter affettare il tutto finemente.
  • Quindi disponetele in un piatto o nella conchiglia stessa, irrorate con poco succo di limone, spolverate con pepe rosa e sale grigio, guarnite con prezzemolo e zeste di limone candite.
  • Tenete in frigo a marinare per almeno 1 ora.
  • Per la mousse di Corallo:
    In un pentolino sciogliete una noce di burro, unite i coralli delle capesante tritati fini.
  • Unite la panna fresca e fate addensare, salate, pepate, unite 1 o 2 gocce di tabasco e fate raffreddare leggermente, unite quindi il formaggio spalmabile e fate raffreddare completamente in frigorifero.
  • Servite il carpaccio di Capesante accompagnandolo con la mousse e crostini piccanti.

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