Carpaccio di capesante al pepe rosa con mousse di corallo
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Ingredienti
2
Per la mousse di Corallo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite le capesante, togliete la parte rossa e mettete i molluschi nel congelatore giusto il tempo di farli congelare leggermente per poi poter affettare il tutto finemente.
- Quindi disponetele in un piatto o nella conchiglia stessa, irrorate con poco succo di limone, spolverate con pepe rosa e sale grigio, guarnite con prezzemolo e zeste di limone candite.
- Tenete in frigo a marinare per almeno 1 ora.
- Per la mousse di Corallo:
In un pentolino sciogliete una noce di burro, unite i coralli delle capesante tritati fini. - Unite la panna fresca e fate addensare, salate, pepate, unite 1 o 2 gocce di tabasco e fate raffreddare leggermente, unite quindi il formaggio spalmabile e fate raffreddare completamente in frigorifero.
- Servite il carpaccio di Capesante accompagnandolo con la mousse e crostini piccanti.
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