Petitchef

Carpaccio di storione al pepe rosa di dolcipensieri

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
una ventina di fette sottili di storione crudo

una ventina di fette sottili di ananas

il succo di 1 pompelmo rosa

qualche granello di pepe rosa


olio extravergine d’oliva

rucola q.b.

rametti di aneto

Preparazione

  • Lavare lo storione in acqua fredda corrente. Privarlo della pelle, sfilettarlo e ricavarne delle fettine sottilissime più che potete. Preparare l?emulsione: spremere il succo del pompelmo rosa e aggiungervi dell’olio extravergine d’oliva per circa metà del succo, regolare con una presina di sale.
  • Porre le fettine di storione emulsionandole con la marinata e lasciatele riposare per circa una mezza giornata spolverizzandole con il pepe rosa in granelli. Scolare leggermente i filetti di pesce, disporlo sui piatti da portata sopra un letto di rucola, terminare con qualche granello di pepe rosa. Abbinare del carpaccio di ananas sottile e ben fresco. Decorare con aneto.

Foto

CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 1CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 2CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 3

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