Carpaccio di storione al pepe rosa di dolcipensieri

vota adesso
Antipasto
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare lo storione in acqua fredda corrente. Privarlo della pelle, sfilettarlo e ricavarne delle fettine sottilissime più che potete. Preparare l?emulsione: spremere il succo del pompelmo rosa e aggiungervi dell’olio extravergine d’oliva per circa metà del succo, regolare con una presina di sale.
  • Porre le fettine di storione emulsionandole con la marinata e lasciatele riposare per circa una mezza giornata spolverizzandole con il pepe rosa in granelli. Scolare leggermente i filetti di pesce, disporlo sui piatti da portata sopra un letto di rucola, terminare con qualche granello di pepe rosa. Abbinare del carpaccio di ananas sottile e ben fresco. Decorare con aneto.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: