Petitchef

Carpaccio di storione al pepe rosa di dolcipensieri

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
una ventina di fette sottili di storione crudo

una ventina di fette sottili di ananas

il succo di 1 pompelmo rosa

qualche granello di pepe rosa


olio extravergine d’oliva

rucola q.b.

rametti di aneto

Preparazione

  • Lavare lo storione in acqua fredda corrente. Privarlo della pelle, sfilettarlo e ricavarne delle fettine sottilissime più che potete. Preparare l?emulsione: spremere il succo del pompelmo rosa e aggiungervi dell’olio extravergine d’oliva per circa metà del succo, regolare con una presina di sale.
  • Porre le fettine di storione emulsionandole con la marinata e lasciatele riposare per circa una mezza giornata spolverizzandole con il pepe rosa in granelli. Scolare leggermente i filetti di pesce, disporlo sui piatti da portata sopra un letto di rucola, terminare con qualche granello di pepe rosa. Abbinare del carpaccio di ananas sottile e ben fresco. Decorare con aneto.

Foto

CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 1
CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 2
CARPACCIO DI STORIONE AL PEPE ROSA di Dolcipensieri, foto 3

Domande:






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