Risotto alla rucola con cheddar e pepe dolce
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la rucola a striscioline, con l'aiuto di un paio di forbici, dadolate il cheddar e scaldate il brodo. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio.
- Versatevi il riso e tostatelo finché i chicchi non saranno traslucidi, quindi sfumatelo con il vino e fate evaporare.
- Aggiungete la rucola, un po' di pepe dolce e cominciate a versare gradualmente il brodo caldo, mescolando sempre.
- A cottura completata, mantecate con il cheddar, aggiungete un altro pizzico di pepe dolce e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 14g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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