Petitchef

Risotto alla rucola con cheddar e pepe dolce

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di riso per risotti

1/4 di cipolla

1 mazzetto di rucola

1/2 bicchiere di vino bianco

50 g di cheddar

brodo qb

olio extravergine di oliva


pepe dolce

Preparazione

  • Tagliate la rucola a striscioline, con l'aiuto di un paio di forbici, dadolate il cheddar e scaldate il brodo. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio.
  • Versatevi il riso e tostatelo finché i chicchi non saranno traslucidi, quindi sfumatelo con il vino e fate evaporare.
  • Aggiungete la rucola, un po' di pepe dolce e cominciate a versare gradualmente il brodo caldo, mescolando sempre.
  • A cottura completata, mantecate con il cheddar, aggiungete un altro pizzico di pepe dolce e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota