Risotto alla rucola con cheddar e pepe dolce

vota adesso
Risotto alla Rucola con Cheddar e Pepe Dolce
Portata principale
facile
50 min
510 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.4 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate la rucola a striscioline, con l'aiuto di un paio di forbici, dadolate il cheddar e scaldate il brodo. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio.
  • Versatevi il riso e tostatelo finché i chicchi non saranno traslucidi, quindi sfumatelo con il vino e fate evaporare.
  • Aggiungete la rucola, un po' di pepe dolce e cominciate a versare gradualmente il brodo caldo, mescolando sempre.
  • A cottura completata, mantecate con il cheddar, aggiungete un altro pizzico di pepe dolce e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: