Carpaccio di zucchine con mousse di feta

vota adesso
Carpaccio di zucchine con mousse di feta
Antipasto
facile
20 min
712 Kcal

È un dessert da cadere per terra

Ingredienti

1

Per la mousse di feta:

Costo stimato: 2.61 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliate la zucchina a fettine sottilissime, aiutatevi con un pelapatate.
  • Disponete le fettine a strati e sopra ogni strato mettete un po' di olio evo, sale, pepe e delle fogliolione di menta.
  • Preparate la mousse mettendo tutti gli ingredeinti nel mixer e fate girare finchè non otterete una consistenza bella cremosa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 65.5g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: