Petitchef

Carpaccio di zucchine con mousse di feta

Antipasto
1 porzioni
15 min
5 min
facile
È un dessert da cadere per terra

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

olio evo

foglioline di menta fresca




Per la mousse di feta:

100 g di feta

peperoncino in polvere

pepe

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Tagliate la zucchina a fettine sottilissime, aiutatevi con un pelapatate.
  • Disponete le fettine a strati e sopra ogni strato mettete un po' di olio evo, sale, pepe e delle fogliolione di menta.
  • Preparate la mousse mettendo tutti gli ingredeinti nel mixer e fate girare finchè non otterete una consistenza bella cremosa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota