Petitchef

Carpaccio di zucchine con mousse di feta

Antipasto
1 porzioni
15 min
5 min
facile
È un dessert da cadere per terra

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

olio evo

foglioline di menta fresca




Per la mousse di feta:

100 g di feta

peperoncino in polvere

pepe

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

  • Tagliate la zucchina a fettine sottilissime, aiutatevi con un pelapatate.
  • Disponete le fettine a strati e sopra ogni strato mettete un po' di olio evo, sale, pepe e delle fogliolione di menta.
  • Preparate la mousse mettendo tutti gli ingredeinti nel mixer e fate girare finchè non otterete una consistenza bella cremosa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota