Carpaccio di zucchine con mousse di feta
vota adesso

È un dessert da cadere per terra
Ingredienti
1
Per la mousse di feta:
Costo stimato: 2.61Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliate la zucchina a fettine sottilissime, aiutatevi con un pelapatate.
- Disponete le fettine a strati e sopra ogni strato mettete un po' di olio evo, sale, pepe e delle fogliolione di menta.
- Preparate la mousse mettendo tutti gli ingredeinti nel mixer e fate girare finchè non otterete una consistenza bella cremosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 65.5g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta