Petitchef

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Un piatto che porta un massimo di piacere da gradire! Molto bella ricette!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di polpa di vitello


2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte

100 g di grana


100 g di ricotta

sale, pepe

Per il ripieno

2 uova sode a rondelle

100 g di fontina

100 g di prosciutto crudo

Per la salsa rosa

3 cucchiaia di maionese

2 di ketcup

50 di ricotta

Preparazione

  • Preparare l'impasto del polpettone, stenderlo su carta forno aiutandosi con le mani e farcire con le rondelle di uova, la fontina e il crudo e formare il polpettone aiutandosi con la carta forno.
  • Inserire il polpettone con tutta la carta forno in uno stampo da plum ckae(cosi rimane bello in forma)spolverare con del pane grattugiato e delle noci di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti .
  • Una volta freddo amalgamare il kutcup la maionese e la ricotta e accompagnare con questa crema il polpettone che va mangiato freddo.

Foto

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 1Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 2Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 3




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