Petitchef

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile
Un piatto che porta un massimo di piacere da gradire! Molto bella ricette!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di polpa di vitello


2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte

100 g di grana


100 g di ricotta

sale, pepe

Per il ripieno

2 uova sode a rondelle

100 g di fontina

100 g di prosciutto crudo

Per la salsa rosa

3 cucchiaia di maionese

2 di ketcup

50 di ricotta

Preparazione

  • Preparare l'impasto del polpettone, stenderlo su carta forno aiutandosi con le mani e farcire con le rondelle di uova, la fontina e il crudo e formare il polpettone aiutandosi con la carta forno.
  • Inserire il polpettone con tutta la carta forno in uno stampo da plum ckae(cosi rimane bello in forma)spolverare con del pane grattugiato e delle noci di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti .
  • Una volta freddo amalgamare il kutcup la maionese e la ricotta e accompagnare con questa crema il polpettone che va mangiato freddo.

Foto

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 1
Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 2
Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa, foto 3

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