Calamari ripieni con patate al forno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 16.14Euros€ (4.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per prima cosa lavare e asciugare con carta assorbente i calamari.
Preparare un trito con il sale, l'alloro, il rosmarino, la salvia, l'aglio e il prezzemolo. - In una ciotolina, mescolare la philadelphia con i gamberetti, e con l'aiuto di un sac a poche, riempire i calamari, avendo cura di non arrivare al colmo, in quanto in cottira ritirano, e si rischierebbe la fuoriuscita del ripieno.
- Mondare le patate, lavatele e asciugatele con la carta assorbente, poi con l'aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelline dello spessore di circa 5 mm.
- Scaldate il forno a 200°.
Disponete i calamari in una teglia da forno, conditeli con l'olio e cospargeteli con parte del trito preparato precedentemente dopodiché, infornateli per 20 minuti. - Disponete le patate in una teglia da forno, e conditele con l'olio e il rimanente trito, spruzzate col vino, e infornatele anch'esse alla temperatura di 200° per 20 minuti.
- Quando calamari e patate saranno cotti, disponetele nel piatto, e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 42.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (588g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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