Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli
Portata principale
facile
28 min
202 Kcal

Cercando di fare questo piatto con un gusto molto saporito, che delizia tutti.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.37 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura18 min
  • Mettere aglio e peperoncino insieme l'olio, togliere l'aglio, versare il solco, aggiungere un mestolo di acqua calda e mescolare con un cucchiaio di legno per circa 10 minuti.
  • Versare il vino e farlo evaporare, poi mettere i pomodori, aggiungere i ciuffi di calamari e piselli, portare a fine cottura come un risotto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
caravaggioCaravaggio

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