Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

Cercando di fare questo piatto con un gusto molto saporito, che delizia tutti.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.37Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura18 min
- Mettere aglio e peperoncino insieme l'olio, togliere l'aglio, versare il solco, aggiungere un mestolo di acqua calda e mescolare con un cucchiaio di legno per circa 10 minuti.
- Versare il vino e farlo evaporare, poi mettere i pomodori, aggiungere i ciuffi di calamari e piselli, portare a fine cottura come un risotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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