Calamari al verde con piselli

CALAMARI AL VERDE CON PISELLI
Portata principale
media
25 min
185 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.22 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettiamo in una padella con l’olio d’oliva un trito di prezzemolo e aglio, uniamo i calamari puliti e tagliati ad anelli, rosoliamo, sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere sino a che i piselli siano teneri e i calamari cotti, eventualmente unendo un po’ d’acqua. Serviamo caldi o tiepidi.
    Un ottimo piatto delicato, marinaro e con il sapore della primavera.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: