Calamari al verde con piselli

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.22Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettiamo in una padella con lolio doliva un trito di prezzemolo e aglio, uniamo i calamari puliti e tagliati ad anelli, rosoliamo, sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere sino a che i piselli siano teneri e i calamari cotti, eventualmente unendo un po dacqua. Serviamo caldi o tiepidi.
Un ottimo piatto delicato, marinaro e con il sapore della primavera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta