Petitchef

Calamari al verde con piselli

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di calamari

200 gr. di piselli

2 spicchi d’ aglio

vino bianco per sfumare


olio d’oliva

Preparazione

  • Mettiamo in una padella con l’olio d’oliva un trito di prezzemolo e aglio, uniamo i calamari puliti e tagliati ad anelli, rosoliamo, sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere sino a che i piselli siano teneri e i calamari cotti, eventualmente unendo un po’ d’acqua. Serviamo caldi o tiepidi.
    Un ottimo piatto delicato, marinaro e con il sapore della primavera.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota